Зразы из свинины

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, грибы - 700 г, репчатый лук - 150 г, растительное масло - 130 г, сметана - стакан, сливочное масло - 70 г, мука - 70 г, яйца, панировочные сухари, красный молотый перец, зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец.
Описание рецепта:
Мясо режут тонкими ломтиками и отбивают. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до золотистого цвета. Добавляют мелко нарезанные гоибы и хорошо обжаривают. Когда жидкость выкипит, грибы охлаждают, добавляют нарезанные петрушку, укроп, яйцо, перчат, солят и перемешивают. Полученную начинку раскладывают на ломтики мяса , сварачивают рулетиком и закрепляют.
В кастрюле разогревают масло, складывают в нее зразы и ставят в духовку. Далее готовим сметанный соус. Муку перешиваем со сливочным маслом, добавляем в кипящий бульон, помешивая, немного варим, затем сметану, соль, красный молотый перец и еще варим минут 15. Полученный соус процеживают на зразы и продолжают тушить зразы в духовке до готовности. В качестве гарнира используют рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3245

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы из свинины
На правах рекламы: