Печенка в винном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печенка 1 кг, растительное масло - 70 гр, репчатый лук, мука - ст.ложка, томатная паста - 50 г, мясной бульон 1/2 л, вино - стакан, красный молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Кусочки печенки кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, добавляют мелко нарезанный лук, доводят его до золотистого цвета, потом кладут томатную пасту, заливают бульоном, солят, перчат, немного варят. Добавляют вино, смешанное с мукой и тушат до готовности. В качестве гарнира используют вареный картофель.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1690

Поделись рецептом с друзьями:
Печенка в винном соусе
На правах рекламы: