Свиные рульки с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рульки, белая фасоль, репчатый лук, растительное масло, томатная паста, чабер, чеснок, лавровый лист, соль, перец.
Описание рецепта:
Обработанную фасоль проваривают минут 15, воду сливают, заливают холодной водой и варят на слабом огне до готовности. Обработанные свиные рульки рубят на куски, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, хорошо обжаривают и вынимают. В том же масле готовят соус. Обжаривают мелко нарезанный лук, добавляют пасту, нарезанный чеснок, отвар от фасоли, кладут чабер, лавровый лист доводят до кипения, солят, перчат, добавляю рульки и варят до готовости мяса.
Затем фасоль добавляют к мясу и ставят все в духовку минут на 15.
В качестве гарнира к мясу могут быть поданы соленые помидоры, огурцы, квашеная капуста.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2049

Поделись рецептом с друзьями:
Свиные рульки с фасолью
На правах рекламы: