Свинина с огурцами

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грудинка - 1 кг, растительное масло - стакан, томатная паста, соленые огурцы - 2 кг, зелень укропа, помидоры - 400 г, перец, соль.
Описание рецепта:
Кусочки грудинки солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до розовой корочки. Добавляют мелко нарезанный лук, перец и тушат пока лук не станет мягким. Затем кладут томатную пасту, заливают водой, доводят до кипения, солят и варят на слабом огне до полуготовности. Соленые оурцы, без кожицы и семян, нарезают кусочками, добавляют в мясо и тушат почти до готовности.
В конце добавляют помидоры без кожицы и семян, нарезанный укроп, ставят в духовку и немного тушат.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1718

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина с огурцами
На правах рекламы: