Паприкаш с клецками

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина, растительное масло, лук, томатная паста, красный (черный) молотый перец, соль, сладкий перец, чеснок, красное вино, помидоры, сливочное масло, мука, яица, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и помешивая, жарят, пока не появится румяная корочка. Добавляют мелко нарезанные лук, сладкий перец, молотый перец (красный и черный), жарят пока лук не станет мягким. Затем томатную пасту, немного вина, доводят до кипения и держат несколько минут под крышкой. Далее добавляют воду и варят на слабом огне. Клецки готовят так. Сливочное масло кладут в кипящую воду, солят, чуть кипятят, сыпят муку и варят помешивая, до получения густой массы.
Затем ее охлаждают, добавляют помешивая яйца, перчат, сыпят зелень и хорошо перемешивают. Далее ложкой берут, полученную массу, кладут в кипящую воду (подсоленую). Всплывшие клецки считаются готовыми. Их вынимают, остужают, кладут в мясо, сверху помидоры и отправляют в духовку на несколько минут. При подаче посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1914

Поделись рецептом с друзьями:
Паприкаш с клецками
На правах рекламы: