Свинина с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина, морковь, сельдерей, картофель, белокочанная капуста, баклажан, сладкий перец, чеснок, кабачки, зеленый горошек, стручковая зеленая фасоль, растительное масло, репчатый лук, томат, помидоры, вино, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, перчат, кладут в разогретое масло и обжаривают до румяного цвета. Затем мясо вынимают. В том же масле обжаривают мелко нарезанный лук, томат, заливают водой, солят, перчат, доводят до кипения и кладут мясо. Держат на слабом огне.
Морковь, сельдерей нарезают кусочками и обжаривают в масле.
Зеленый горошек, фасоль отваривают в соленой воде.
Кусочки капусты, баклажана, кабачка, перца кладут на противень, добавляют чеснок и запекают в духовке.
Затем в мясо добавляют нарезанный картофель, запеченные овощи, обжаренную морковь, фасоль, горошек, перчат, солят, сверху кусочки помидоров, зелень, немного вина и все это отправляют в духовку на 40 минут. Подают с зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2220

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина с овощами
На правах рекламы: