Свинина по весеннему

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина, зеленый лук, зеленый чеснок, красный молотый перец, уксус, мука, томат, растительное масло, зелень укропа, соль.
Описание рецепта:
Лук и чеснок нарезают крупно, кладут в кипящую воду и варят на слабом огне. Кусочки мяса кладут в разогретое масло, помешивая, доводят его до румяного цвета, добавляют в кипящий лук и варят. Далее готовят соус. В разогретое масло, помешивая, добавляют муку, заливают бульоном, кладут томат, немного уксуса, перчат, солят и все это кипятят. Когда мясо будет почти готово, добавляют соус, посыпают зеленью и варят до готовности. Соус должен немного загустеть.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2090

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина по весеннему
На правах рекламы: