Телячья голова с уксусным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Голова теленка, репчатый лук, сельдерей, морковь, перец горошком, соль, чеснок, уксус.
Описание рецепта:
Ксок головы (без мозгов) кладут в кастрюлю, заливают полностью водой, доводят до кипения, снимают пену, солят, перчат, кладут морковь, сельдерей, лук и варят до готовности более 2 часов. Затем голову вынимают, остужают, отделяют мясо от костей, нарезают кусочками, процеживают бульон на мясо и немного тушат. Для соуса перетирают чеснок с солью, добавляют бульон, уксус и перемешивают.
Соус подают отднльно, а мясо должно быть гарячим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1864

Поделись рецептом с друзьями:
Телячья голова с уксусным соусом
На правах рекламы: