Грудинка телячья

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телячья грудинка, картофель, растительное масло, сельдерей, морковь, репчатый лук, мука, мясной бульон, сметана, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки грудинки солят, перчат, обваливают в муке, добавляют обжаренный лук, чуть бульона и немого тушат, помешивая. Затем нарезанные сельдерей, морковь, еще бульон, сметану и тушат на слабом огне. Солят и перчат по вкусу. Кода мясо готово, кладут отваренный картофель, еще сметану сверху и немного тушат. При подаче посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1888

Поделись рецептом с друзьями:
Грудинка телячья
На правах рекламы: