Фаршированная телячья грудинка

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грудинка, мякоть телятины, сало, белый хлеб, растительное масло, бульон, лук, сметана, вино, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Мякоть телятины, кусочки хлеба в молоке, обжареный лук, копченое сало мелят на мясорубке. Хорошо перемешивают, кладут в фарш сметану, зелень, солят, перчат и еще перемешивают. У грудинки делают надрез, отделяя мякоть от костей, что бы получился карман, заполняют его фаршем, зашивают, подсаливают, кладут на противень и ставят в духовку. Когда грудика станет румяной, льют на противень мясной бульон, вино и поливают все время. Грудинку нарезают вдоль ребер и кладут на блюдо. Отдельно подают сок от грудинки и жареный картофель в качестве гарнира.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2772

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная телячья грудинка
На правах рекламы: