Жаркое из окорока

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: свинной окорок 1 кг., сливочное масло 100 гр., мясной бульон 250 мл., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Подготовить мясо, посолить, положить на смазанный жиром протвинь, чтобы более жирная сторона оказалась вверху, полить предварительно растопленным маслом и поставить в духовку.  Когда мясо подрумяниться, добавить бульона и томить на медленном огне, периодически поливая собственным соком. Подавать разрезанным на кусочки с жареным картофелем.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1993

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из окорока
На правах рекламы: