Почки телячьи с рисом

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Почки, бульон, помидоры, лук, сливочное масло, мука, вино, соль, перец.
Описание рецепта:
Обработанные почки нарезают кусочками. Обжаривают мелко нарезанный лук, добавляют в него почки, немного муки, разбавляют вином и тушат до полуготовности. Затем заливают бульоном, кладут кусочки помидоров без кожицы и семян, солят, перчат и тушат до готовности.
В качестве гарнира подают рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2023

Поделись рецептом с друзьями:
Почки телячьи с рисом
На правах рекламы: