Почки телячьи

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Почки, картофель, помидоры, сливочное масло, вино, соль, перец.
Описание рецепта:
Обработанные почки нарезают тонкими ломтиками, солят, перчат, обжаривают в разогретом масле и вынимают. В том же масле обжаривают кусочки помидоров, добавляют вино и все это немного варят. Полученный соус процеживают, солят, перчат, добавляют в него почки и тушат в духовке на слабом огне. В качестве гарнира подают жареный картофель.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1624

Поделись рецептом с друзьями:
Почки телячьи
На правах рекламы: