Телятина с горошком

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина, зеленый горошек, сливочное масло, петрушка, укроп, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, перчат, кладут в кастюлю с разогретым маслом и немного поджаривают. Зеленый горошек обдают кипятком, добавляют к мясу, немного воды и тушат до готовности мяса. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2162

Поделись рецептом с друзьями:
Телятина с горошком
На правах рекламы: