Фрикандо из телятины

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина (верхняя часть задней ноги), сало, свиной жир, белое вино, мясной бульон, соль,перец.
Описание рецепта:
Мясо очищают от сосудов и сухожилий, солят, перчат, шпигуют салом, кладут на разогретый противень с жиром, немного вина и ставят в духовку. Постоянно подливают бульон. Готовится мясо около двух часов, пока оно не станет золотистого цвета.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2399

Поделись рецептом с друзьями:
Фрикандо из телятины
На правах рекламы: