Зразы из телятины

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо, рис, свежие грибы, картофель, зеленый горошек, растительное масло, репчатый лук, яйца, сметана, мука, бульон, белое вино, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо нарезают тонкими кусочками и отбивают. Обжаривают в масле мелко нарезанный лук, добавляют рис, нарезанные грибы, немного жарят, разбавляют бульоном, солят, перчат и томят на слабом огне.
Дают возможность остыть, добавляют яйца, зелень и хорошо перемешивают. Полученный фарш кладут на ломтики мяса, сварачивают рулетиком, укрепляют. Кладут зразы на противень с разогретым маслом, ставят в духовку и держат минут 20. Перемешивают муку с сметаной, разбавляют вином, поливают зразы и томят в духовке до готовности. В качестве гарнира, отдельно варят картофель и зеленый горошек.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2403

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы из телятины
На правах рекламы: