Телятина с сельдереем

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина (грудинка), растительное масло, сахар, репчатый лук, томат, корень сельдерея, мука, красное вино, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса подсаливают, обжаривают со всех сторон в разогретом масле. Добавляют мелко нарезанный лук, томат, разведенную вином муку, немного воды и тушат на слабом огне. Сельдерей нарезают кусочками, обжаривают в разогретом масле, заливают соусом, солят, перчат и варят на слабом огне. Поливают сельдерей жженым сахаром, перекладывают в него мясо, ставят в духовку и доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1902

Поделись рецептом с друзьями:
Телятина с сельдереем
На правах рекламы: