Телятина с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина, сахарная стручковая фасоль, растительное масло, репчатый лук, помидоры, чеснок зубка, мука, вино, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, обжаривают со всех сторон и вынимают. В масле, не снимая с огня, обжаривают мелко нарезанный лук и чеснок, помешивая сыпят муку, заливают водой и варят. Добавляют нарезанную фасоль и еще немного варят. Далее добавляют мясо, протирают на мясо обжаренные помидоры, солят, перчат, ставят в духовку и доводят до готовности. При подаче поливают вином и посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1657

Поделись рецептом с друзьями:
Телятина с фасолью
На правах рекламы: