Цыпленок с каперсами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыплята, каперсы, уксус, сливочное масло, лук, помидоры, сладкий перец, соль, молотый перец.
Описание рецепта:
Кусочки цыалят солят и немного их выдерживают. Растапливают масло и подрумянивают в нем кусочки цыплят. Свежие каперсы обдают кипятком, немного кропят уксусом и обжаривают в горячем масле.
Отдельно в кастрюле разогревают масло, обжаривают в нем мелко нарезанный лук, вливают воду, доводят до кипения, перчат, солят, кладут кусочки цыплят и тушат на слабом огне. В конце добавляют протертые помидоры, слегка обжаренный сладкий перец, заливают все мучным соусом и немного тушат.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1653

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок с каперсами
На правах рекламы: