Паприкаш из цыплят

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыплята, свиной жир, лук, красный молотый перец, сметана, помидоры, зелень петрушки, готовые клецки, соль, перец.
Описание рецепта:
Куски цыплят солят. Разогревают жир и обжаривают в нем цыплят. Извлекают мясо, в жир кладут мелко нарезанный лук, перец, добавляют воду, солят и немного тушат. В готовый соус кладут цыплят, немного тушат, добавляют готовые клецки и доводят на слабом огне до готовности.
При подаче посыпают зеленью петрушки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2016

Поделись рецептом с друзьями:
Паприкаш из цыплят
На правах рекламы: