Утка с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утка, фасоль, лук, морковь, лавровый лист, чабер, томат, мука, растительное масло, мясной бульон, копченая корейка, баклажан, красное вино, соль, перец.
Описание рецепта:
Утку натирают солью, перцем, посыпают нарезанными луком, морковью, немного обжаривают в сливочном масле, добавляют немного воды и тушат до готовности. Утку вынимают, добавляют помешивая муку, затем бульон, после вино, немного кипятят, процеживают и соус готов. Баклажаны нарезают дольками, солят, дают немного постоять и обжаривают в масле. Фасоль заливают холодной водой, немного кипятят, воду сливают, снова заливают холодной водой, доводят до кипения, кладут корейку и варят до готовности. Обжаривают лук в масле, кладут томат, немного тушат, добавляют фасоль, лавровый лист, чабер, перчат, солят и еще немного тушат. Подают так. Фасоль выкладывают на блюдо, сверху кладут кусочки утки, а по краям баклажаны. Соус подают отдельно.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3679

Поделись рецептом с друзьями:
Утка с фасолью
На правах рекламы: