Фаршированная утка

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утка, свинина, копченая корейка, яйца, репчатый лук, картофель, краснокочанная капуста, яблоки, шампиньоны, жир, сливочное масло, сахар, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки картофеля обжаривают в жире. Свинину мелят на мясорубке. Нарезают корейку. Мелко рубят лук. Все это перемешивают, добавляют яйца, перчат, солят и еще раз перемешивают. Полученным фаршем заправляют утку, зашивают, кладут в жаровню, добавляют жир, немного воды и тушат в духовке. Делают салат из капусты, ябдок, солят и заправляют растительным маслом. Грибы тушат в масле.
Начинку выкладывают на блюдо, сверху куски утки. В качестве гарнира подают салат и грибы. Соус из под утки подают отдельно.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2740

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная утка
На правах рекламы: