Гусь с белой фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гусь, белая фасоль, лук, морковь, сельдерей, растительное масло, томат, вино, лавровый лист, чабер, перец горошком, чеснок, соль.
Описание рецепта:
Гуся разделывают на порционные куски, солят, перчат и обжаривают в масле. Мясо вынимают. А в масле обжаривают мелко нарезанный лук, кусочки моркови, сельдерей, добавляют томат, вливают вино, немного горячей воды и тушат. В полученный соус кладут мясо, посыпают мелко нарезанным чесноком, добавляют лавровый лист и тушат на слабом огне. Фасоль заливают холодной водой, кипятят, сливают воду, снова заливают холодной водой и варят до готовности в подсоленой воде. В жаровню клажут сначала фасоль, затем мясо, поливают соусом и немного тушат.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2746

Поделись рецептом с друзьями:
Гусь с белой фасолью
На правах рекламы: