Гусь в сметане с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гусь, свиной жир, белая фасоль, лук, морковь, сельдерей, сметана, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Фасоль заливают холодной водой, немного кипятят, сливают воду, снова заливают холоднй водой и варят до готовности. Обжаривают мелко нарезанный лук в жиру, добавляют его в фасоль, кладут сметану, хорошо перемешивают и тушат до готовности.
Гуся смазывают жиром, солят, кладут в жаровню, немного обжаривают до появления сока, засыпают нарезанными луком, морковью, сельдерей и тушат под крышкой до готовности. Гуся переворачивают и поливают соком. На блюдо кладут фасоль, сверху порционные куски гуся, заливают соком из под гуся и посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3201

Поделись рецептом с друзьями:
Гусь в сметане с  фасолью
На правах рекламы: