Гусь под сметанным соусом с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гусь, грибы, сливочное масло, мука, репчатый лук, сметана, белый перец, соль.
Описание рецепта:
Порционные кусочки гуся обжаривают в масле. Мясо извлекают. Добавляют мелко порезанный лук, тушат его с мукой, заливают сметаной, теплой водой. Немного тушат, процеживают и получается соус. Грибы нарезают тонко и слегка обжаривают в масле. После мясо укладывают в жаровню, заливают соусом, добавляют грибы и тушат до готовности. Подают с мамалыгой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3016

Поделись рецептом с друзьями:
Гусь под сметанным соусом с грибами
На правах рекламы: