Голубцы по-армянски из гусиного мяса

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе гуся 1 кг., лук репчатый 2 шт., томат 5 шт., капустка 250 гр., жир гусиный 150 гр., рис 200 гр., чабер 2 ч.л., укроп сушеный 2 ч.л., кориандр 2 ч.л., сахар соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо прокрутить вместе с луком в мясорубке. Рис залить кипятком и настоять 10 минут, пока не напитается водой. После этого слить воду, посолить, поперчить и смешать с приготовленным гусиным фаршем. Капусту разобрать на листья, часть нашинковать. В каждый листок положить по 2 чайных ложки фарша, завернуть листы. Шинкованную капусту выложить на дно кастрюли, сверху выложить голубцы. Сверху выложить очищенные от кожуры помидоры, посыпать перцем, добавить специи и залить кипятком. Накрыть крышкой и запекать в духовке 2-3 часа при небольшой температуре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2511

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы по-армянски из гусиного мяса
На правах рекламы: