Фаршированная савойская капуста

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Птица домашняя -1 кг, лук репчатый-705 г, савойская капуста - 3 маленьких кочана, сметана - 100 мл, мясной бульон - 400 мл, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, зелень укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо отделить от костей, нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку, добавив поджаренный на
растительном масле лук. Капусту промыть, удалить кочерыжки и ошпарить
соленым кипятком. Листья должны стать эластичными. Дать стечь жидкости, листья слегка просушить. Вынуть сердцевину из каждого кочана и нашпиговать капусту приготовленным фаршем. Выложить начиненные кочаны в смазанный маслом противень и поставить его в хорошо разогретую духовку. Полить капусту разбавленной мясным бульоном сметаной через 10 минут и снова поставить в духовку. Запекать до готовности.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2791

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная савойская капуста
На правах рекламы: