Голуби, жареные с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Голуби-5 штук, сливочное масло-75 г, репчатый лук - 1 головка, коньяк - 25 мл, лимонный сок - 0.5 ч.л., грибы - 150 г, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Голубей обработать и хорошо вымыть. Каждую тушку разрезать на 4 части и обжарить в глубокой сковороде с маслом и мелко нарезанным луком, постоянно помешивая. Влить коньяк и лимонный сок, добавить мелко
нарезанные грибы, соль, перец и тушить до готовности мяса. перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1862

Поделись рецептом с друзьями:
Голуби, жареные с грибами
На правах рекламы: