Шашлык из козули

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо козули (мякоть от задней ноги) - 2 кг, копченая корейка - 300 г, печенка и почки козули-500 г, грибы-500 г, сливочное масло - 200 г, сыр - 400 г, белый хлеб - 20 тонких ломтиков, чеснок - 20 зубчиков, соль, перец.
Описание рецепта:

Нарезать мясо козули равными кубиками. Грибы вымыть и ошпарить. Нарезать кусочками копченую корейку, печенку и почки. Все нанизать на вертела вперемежку с мясом, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить над раскаленными углями, постоянно поворачивая вертела. Периодически сбрызгивать шашлык чесночным соусом.
Выложить готовые шашлыки на блюдо и рядом поместить поджаренные в
масле гренками с кусочками сыра сверху.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2618

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из козули
На правах рекламы: