Козуля под сметанным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо козули-600 г, репчатый лук-1 головка, мука-0.5 ст.л., красный молотый перец - 0.25 ч.л., сметана - 100 мл, сливочное масло - 75 г, молоко - 125 мл, костный бульон - 375 мл, картофель - 250 г, соль, белый перец.
Описание рецепта:
Нарезать мясо равными кусками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сливочном масле со всех сторон. Добавить мелко нарезанный лук и посыпать мукой и красным перцем. Сразу же влить бульон, размешать, довести до кипения и варить 40 минут. затем добавить сметану и варить еще 15 минут. Сварить картофель в соленом кипятке. Приготовить пюре с молоком и сливочным маслом. На стол подавать под сметанным соусом с гарниром из картофельного пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1706

Поделись рецептом с друзьями:
Козуля под сметанным соусом
На правах рекламы: