Жаркое из мяса козули

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вырезка козули - 600 г, зимние груши-3 шт., каштаны-200 г, желе из смородины-50 г, мука-1 ст.л., сливочное масло - 40 г, бульон - 125 мл, красное вино-0.25 стакана, томатная паста- 0.5 ст.л.. соль, перец
Описание рецепта:
Посолить мясо, посыпать перцем и обжарить в масле. Постоянно поливать бульон. Мясо вынуть. В оставшийся соус влить смешанное с мукой вино и оставшийся бульон, положить томатную пасту. Довести до кипения и прокипятить в течение 20 минут. Очистить от скорлупы каштаны, сварить их и выложить в приготовленный соус. Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и сварить. Когда груши будут почти готовы, уложить их в смазанную маслом форму и поставить в духовку. Довести до готовности. На каждую половину готовых груш положить немного желе из смородины. Нарезать мясо ломтиками, выложить на блюдо, немного полить соусом. Уложить по краям блюда каштаны и груши. Отдельно подавать соус в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1811

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из мяса козули
На правах рекламы: