Тушеная козуля

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо козули (мякоть от задней ноги)-600г, соленые огурцы - 200 г, помидоры - 200 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 50 мл, костный бульон - 1 стакан, чабер - 1 г, белая крупная фасоль - 200 г, зелень укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Фасоль промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Воду слить. Опять залить холодной водой и варить до готовности фасоли. Мясо заранее амариновать. Обжарить в кастрюле с маслом,
влить стакан воды и поставить в духовку. Когда мясо будет почти готово,
положить в него очищенные от кожицы и семян тонко нарезанные огурцы и
помидоры, сваренную фасоль, чабер, Чеснок (растертый с солью), перец и немного бульона. Тушить мясо до готовности, накрыв крышкой. Нарезать мясо порционными кусками, выложить на блюдо. Рядом поместить гарнир. Посыпать все мелко порезанной зеленью укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1929

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная козуля
На правах рекламы: