Козуля по рецепту из никорешть

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо козули - 0.5 кг, сливочное масло - 50 г, томатная паста - 0.5 ст.л., костный бульон - 250 мл, корейка копченая - 100 г, лук-севок - 200 г, свежие грибы -150 г, черное вино - 125 мл, свежие помидоры - 150 г, морковь - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль, перец.
Описание рецепта:
Сначала нарезать мясо ломтиками поперек волокон, а затем тонкими брусочками длиной в 2-3 см. Посолить, поперчить и обжарить в масле со всех сторон. Мясо переложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, костный бульон и поставить на огонь. Нарезать корейку так же, как мясо. Обжарить и положить в почти готовое мясо вместе с мелко нарезанным чесноком. Поджарить в масле лук-севок. Отдельно поджарить грибы и морковь. Смешать с луком, залить соусом от мяса, добавить
очищенные от кожицы и семян и разрезанные на четыре части
помидоры, посолить. Довести до кипения и прокипятить 15 минут. Когда мясо будет готово, влить в него вино. Опять довести до кипения и снять с огня. Все выложить на блюдо. Перед подачей к столу посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1810

Поделись рецептом с друзьями:
Козуля по рецепту из никорешть
На правах рекламы: