|
Ингредиенты: Филей спинной части оленя- 0.5 кг, соленое сало - 125 г, красная капуста - 0.5 кг, картофель - 150 г, мука - 25 г, жир - 50 г, яблоки - 1 штука, копченая корейка - 50 г, вино - 0.5 стакана, сметана - 50 мл, бульон из костей или вода - 200 мл, уксус - 0.5 ст.л., репчатый лук - 0.5 головки, соль, перец. Описание рецепта: Обжарить мясо целым куском со всех сторон. Охладить. Завернуть в тонкие ломтики сала. Перевязать ниткой. Уложить в форму. Поместить в хорошо прогретую духовку и тушить 45 минут. Когда мясо будет готово, вынуть его, а в оставшийся соус влить бульон, смешанное с мукой вино, добавить соль, перец. Довести до кипения и прокипятить 20 минут. Соус процедить и добавить сметану. Тонко порезать капусту, перетереть ее с солью, полить уксусом и поджарить в жире с мелко нарезанными луком, корейкой и яблоками. Картофель очистить, сварить в соленом кипятке. Нарезать мясо ломтиками, выложить на блюдо. Полить соусом. Рядом на блюдо выложить картофель и красную капусту с яблоками и корейкой.
|
На правах рекламы:
|