Фаршированная грудинка дикого кабана

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грудинки молодого кабана, свиная печенка-800 г, копченая корейка - 200 г, белый хлеб - 2 ломтика, 4 яйца, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 200 г, репчатый лук - 2 головки, чабер - 4 г, лесные грибы -200 г, растительное масло - 200 мл, вино - 2 стакана, соль, перец.
Описание рецепта:
Отделить мясо грудинки от костей и прорезать в нем отверстие для начинки в виде мешочка. Пропустить через мясорубку оставшееся мясо, печенку, корейку и замоченный хлеб. Посолить, поперчить. Добавить яйца, хорошо перемешать. Фаршем начинить приготовленную грудинку. Зашить отверстие нитью, добавить мелко нарезанные овощи, лук, соль и чабер.
Поместить в духовку и жарить около часа. Грибы очистить и хорошо промыть. Нарезать их ломтиками и потушить с маслом. Когда грудинка будет готова, вынуть ее из духовки, а в оставшийся сок влить бульон и черное вино. Прокипятить и процедить через марлю. Нарезать грудинку ломтиками, удалить нитки, и уложить на блюдо. Рядом на блюдо выложить тушеные грибы, посыпанные зеленью укропа. Отдельно подавать соус в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2928

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная грудинка дикого кабана
На правах рекламы: