Токана из медвежьего мяса с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Медвежатина - 0.5 кг, грибы - 200 г, репчатый лук - 250 г, томатная паста - 1 ст.л., вино - 0.5 стакана, растительное масло-50мл, сметана-100мл, чабер-1 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Нарезать мясо маленькими кусочками , посолить, поперчить и обжарить в масле. Лук мелко порезать. Добавить к мясу когда лук станет мягким, влить вино и два стакана воды. Заправить томатной пастой, добавить чабер, нарезанные ломтиками грибы. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Отдельно приготовить мамалыгу. Подавать сметану в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2287

Поделись рецептом с друзьями:
Токана из медвежьего мяса с грибами
На правах рекламы: