Куропатки, жареные на вертеле

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 куропатка, картофель - 250 г, сливочное масло - 50 г, брюссельская капуста - 300 г, половина лимона, сало - 100 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Тушки куропаток обработать, выпотрошив их через горлышко. Обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала. Завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями. Очистить брюссельскую капусту, помыть и протушить с маслом и солью. Когда куропатки будут готовы, разрезать их на куски и подавать с брюссельской капустой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1746

Поделись рецептом с друзьями:
Куропатки, жареные на вертеле
На правах рекламы: