Тушеные перепела

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Перепела - 5 шт, сливочное масло - 50 г, репчатый лук - 0.5 головки, белое вино-0.25 стакана, 0.5 лаврового листа, 2 помидора, коньяк - 1 столовая ложка, сало - 100 г, виноградные листья-5 штук, соль, перец.
Описание рецепта:
Обработать тушки перепелов. Посолить, поперчить, обернуть ломтиками сала и завернуть в виноградные листья. Поджарить в разогретом в кастрюле масле мелко нарезанный лук, положить в него перепелов, лавровый лист и очищенные от кожицы и семян помидоры. Влить вино и коньяк. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить в духовке на сильном огне до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1818

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеные перепела
На правах рекламы: