Капуста савойская фаршированная

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста савойская - 3 кочана, мясо свинины - 180 г, мясо говядины-100 г, репчатый лук-2 головки, томатная паста - 1 ст.л., растительное масло - 50мл, чабер-1 г, рис-35 г, копченая корейка-50 г, сметана - 3 ст.л., мясной бульон - 0.5л, соль, перец.
Описание рецепта:
Удалить из кочанов кочерыжки. Ошпарить соленым кипятком и остудить в холодной воде. Нарезать маленькими кусочками мясо. Поджарить мелко порезанный лук. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Промытый рис слегка поджарить вместе с маленькими кубиками копченой корейки. Залить бульоном (1 стакан), довести до кипения и варить на слабом огне полчаса. Остудить и смешать с фаршем. Добавить соль, перец, чабер.
Кочаны капусты откинуть на сито. Когда вода стечет, начинить
фаршем, придать им круглую форму, перевязав ниткой. Уложить на смазанный масло протвень начинкой вниз. Поставить в нагретую духовку на полчаса. Потом залить остальным бульоном с разведенной томатной пастой и запекать в духовке на умеренном огне еще 25 минут. С кочанов удалить нитки. Перед подачей к столу полить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1698

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста савойская фаршированная
На правах рекламы: