мясо с капустой и лапшой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 250 г, рис - 40 г, квашеная капуста - 0.5кг, репчатый лук - 100 г, копченая корейка - 50 г, помидоры - 250 г, красный молотый перец - 0.25 ч.л., растительное масло - 75 мл, сметана - 100 мл, сыр - 25 г, соль, перец. Для теста: мука-100 г, 1 яйцо, соль.
Описание рецепта:
Нарезать кусочками мясо и копченую корейку и пропустить через мясорубку вместе с поджаренным в растительном масле луком. Промытый рис
отварить в подсоленной воде. Поджарить мясной фарш в разогретом масле, добавить отваренный рис, соль и перец и размешать. Поджарить порезанную мелко капусту в небольшом количестве растительного масла. Замесить тесто для лапши, тонко раскатать его (в 2 мм) и выложить раскатанным пластом дно и стенки смазанного маслом круглого сотейника. Выложить на тесто слоями капусту и мясо. Накрыть свободными краями теста. Из поджаренных и протертых помидоров приготовить соус и залить им блюдо. Сверху посыпать
тертым сыром и поставить сотейник в умеренно нагретую духовку на
45 минут. Выложить все на блюдо, перевернув сотейник. на стол подавать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2431

Поделись рецептом с друзьями:
мясо с капустой и лапшой
На правах рекламы: