Рагу мясное праздничное

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина-700 гр, свинина-700 гр, баранина-700 гр, телятина-700 гр, говяжья вытяжка-600 гр, свиной жир-500 гр, репчатый лук - 800 гр, маленькие кабачки - 10 штук, зеленый горошек - 1кг, морковь - 1кг, 4 маленьких баклажана, укроп - 4 пучка, каперсы - 600 гр, цветная капуста - 4 кочана, стручковая зеленая фасоль - 400 г, сахарная фасоль - 400 гр, фасоль - 400 гр, картофель - 2 кг, уксус - 4 ст.л., зелень петрушки - 4 пучка, 8 сладких перцев, маленькие помидоры - 2 кг, белокочанная капуста - 1 кочан, лук-порей - 400 г, зелень любисток, вино - 2 стакана, 2 головки чеснока, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо помыть,нарубить одинаковыми кусочками, посолить и сложить в кастрюлю. Очистить коренья и нарезать небольшими кусочками. мелко нарезать репчатый лук, лук-порей, чеснок, зелень и вместе с нарезанными ломтиками помидоров положить в кастрюлю с кореньями. Ошпарить каперсы соленым кипятком с уксусом. Перемешать все овощи с мясом, посолить, поперчить и выложить в смазанный свиным жиром сотейник. Уложить сверху ряд нарезанных кружочками помидоров и полить вином. Умеренно нагреть духовку. Поставить в нее сотейник. Запекать до готовности мяса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2075

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу мясное праздничное
На правах рекламы: