КОЛБАСА `ГЕРЛА` (на 5 кг)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 5 кг, соль - 100 г, селитра - б г, чеснок - 30 г, перец - 20 г, красный молотый перец (сладкий) - 20 г, тонкие кишки.
Описание рецепта:
Мякоть свинины - 5 кг, соль - 100 г, селитра - б г, чеснок - 30 г, перец - 20 г, красный молотый перец (сладкий) - 20 г, тонкие кишки.
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо зачистить от сухожилий и разделить на две части. Одну часть
пропустить через мясорубку с очень мелким ситом, а другую
пропустить через мясорубку с нормальным ситом. Смешать обе части
вместе, добавив специи. Наполнить фаршем тонкие кишки, сушить
сутки на сквозняке и коптить на холодном дыму 2 дня. Хранить в
темном и холодном, хорошо проветриваемом помещении в течении 3-х
недель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1637

Поделись рецептом с друзьями:
КОЛБАСА `ГЕРЛА` (на 5 кг)
На правах рекламы: