Мамалыга скоростная (скороспелая)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
В кипящую подсоленную воду (1,25 л) всыпать постепенно непрерывной струйкой крупу и, все время помешивая, варить на слабом огне около 20 минут.
Описание рецепта:
В кипящую подсоленную воду (1,25 л) всыпать постепенно непрерывной струйкой крупу и, все время помешивая, варить на слабом огне около 20 минут.
Кукурузная крупа (мелкая)-400 г, соль-15г.
Готовую мамалыгу выложить, перевернув котелок, на деревянную
доску. Скоростная мамалыга должна быть жиже отварной и подается с
яичницей-глазуньей, творогом, сметаной и т.д.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1735

Поделись рецептом с друзьями:
Мамалыга скоростная (скороспелая)
На правах рекламы: