Аливенч

Главная страница / Выпечка, десерты / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: яйцо куриное 4 шт., творог 600 гр., крупа кукурузная 100 гр., молоко 100 гр., мука пшеничная 50 гр., сахар 50 гр., сметана 150 гр., масло сливочное 20 гр., изюм 30 гр., сахар ванильный 5 гр., цедра лимона 20 гр., сухари панировочные 15 гр.


Описание рецепта:

Творог протереть или взбить, смешать с желтками, размягченным маслом, молоком сахаром, нарезанной цедрой, размоченным изюмом, ванильным сахаром и крупой. Затем взбить белки с добавлением небольшого количества сахар и аккуратно перемешать. Форму самазать маслом, обсыпать сухарями и выожить творожную массу. Выпекать при среднем огне. Подавать на стол со сметаной.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4435

Поделись рецептом с друзьями:
Аливенч
На правах рекламы: