Балмуш

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко - 1л, кукурузная крупа - 250-300 г, свежая пресная овечья брынза - 200 г, сметана - 400 мл, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Молоко - 1л, кукурузная крупа - 250-300 г, свежая пресная овечья брынза - 200 г, сметана - 400 мл, соль по вкусу.
Вскипятить молоко с солью, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу и, все время помешивая, сварить на слабом огне (около 20
минут).
В готовый балмуш добавить тертую брынзу и выложить его на блюдо.
Подавать балмуш на стол со свежей сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1971

Поделись рецептом с друзьями:
Балмуш
На правах рекламы: