Плэчинта с мясом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для начинки: мясо - 500 г, репчатый лук - 150 г, белый хлеб - 150 г, растительное масло-50мл, 2 яйца, перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Для начинки: мясо - 500 г, репчатый лук - 150 г, белый хлеб - 150 г, растительное масло-50мл, 2 яйца, перец и соль по вкусу.
Мука - 600 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 чайная ложка.
Тесто и раскатанные листы приготовить по предыдущему рецепту для
плэчинты с брынзой.
Мясо нарезать маленькими кусочками и стушить с растительным
маслом и мелко нарезанным луком, солью и перцем. Готовое мясо
остудить и пропустить через мясорубку с мелким ситом вместе с
замоченным в воде хлебом и поджаренным луком, смешать с двумя
яйцами. В остальном приготовить плэчинту по предыдущему рецепту,
заменив брынзу мясным фаршем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1676

Поделись рецептом с друзьями:
Плэчинта с мясом
На правах рекламы: