Струдель с капустой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 250 г, свиной жир - 100 г, растительное масло - 15 мл свежая капуста - 1, 2 кг, перец по вкусу.
Описание рецепта:
Мука - 250 г, свиной жир - 100 г, растительное масло - 15 мл свежая капуста - 1, 2 кг, перец по вкусу.
Из муки, жира (50 г), соли и воды замесить тесто и оставить на 30 минут, покрыв его салфеткой. Готовое тесто очень тонко раскатать
на большой салфетке, посыпанной мукой, дать подсохнуть, после
чего побрызгать растительным маслом. Тонко нашинкованную капусту
стушить со свиным жиром, солью и перцем, остудить и выложить
ровным слоем на раскатанное тесто, подвернуть края теста внутрь
и, с помощью салфетки, свернуть рулетом. Положить на противень,
смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне (30-35
минут). Зарумяненный струдель нарезать на порции и подавать
горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1639

Поделись рецептом с друзьями:
Струдель с капустой
На правах рекламы: