Блинчики с вишневым вареньем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 300 г, молоко - 300 мл, 2 яйца, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 125 г, вишневое варенье - 150 г, цедра с 1 лимона, ванилин, соль.
Описание рецепта:
Мука - 300 г, молоко - 300 мл, 2 яйца, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 125 г, вишневое варенье - 150 г, цедра с 1 лимона, ванилин, соль.
Из молока, яиц, муки, части сахара, ванилина, цедры лимона и соли приготовить жидкое однородное тесто. Наливая тесто половником на
смазанную жиром и сильно нагретую сковороду, зарумянить блинчики
с обеих сторон. Каждый блинчик смазать вишневым вареньем и
свернуть его трубочкой. Уложить блинчики на блюдо, посыпать
сахарной пудрой и подавать теплыми. Можно подавать, побрызгав
коньяком или ромом.
Блинчики можно начинить пропущенными через мясорубку и
ошпаренными молоком (50 мл) грецкими орехами (200 г).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1921

Поделись рецептом с друзьями:
Блинчики с вишневым вареньем
На правах рекламы: