Крем апельсиновый

Главная страница / Выпечка, десерты / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: яйцо куриное 10 шт., крахмал 100 гр., апельсин 2 шт., сливки взбитые 120 гр., лимон 1 шт., сахар 100 гр.


Описание рецепта:

С одного апельсина снять цедру и приготовить сок. Цедру нарезать, смешать с соком апельсина и свежевыжатым соком лимона. Процедить. Отдельно, растереть 5 желтков и 5 яиц, с сахаром, крахмалом растворенным в воде, смесью из соков и взбитыми сливками. Смесь готовить на водяой бане, постоянно помешивая, пока не закипит. Затем снять, остудить, и немедленно начать взбивать. Разлить по креманкам и охладить. Перед подачей на стол украсить кружочками апельсина.


Рецепт добавил anonim 09.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3593

Поделись рецептом с друзьями:
Крем апельсиновый
На правах рекламы: