Шоколадный крем - 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Плитка шоколада - 50 г, молоко - 125 мл, взбитые сливки - 125 г, крахмал - 25 г, ванилин, 6 сырых желтков, 2 яйца, сахар - 50 г.
Описание рецепта:
Плитка шоколада - 50 г, молоко - 125 мл, взбитые сливки - 125 г, крахмал - 25 г, ванилин, 6 сырых желтков, 2 яйца, сахар - 50 г.
Шоколад растворить в горячем молоке со сливками, перемешать и охладить. Всыпать сахар и ванилин, влить разведенный в воде
крахмал, сырые желтки и яйца и перемешать. Поставить кастрюлю с
этой смесью в другую кастрюлю с кипящей водой и непрерывно мешать
до закипания крема. Снять с огня и мешать, пока крем не остынет.
Разлить крем в бокалы и поставить их в холодильник.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1757

Поделись рецептом с друзьями:
Шоколадный крем - 2
На правах рекламы: